Über

unili.openedx.uzh.ch ist ein Portal für Online-Kurse der Universität Liechtenstein, das uns von der Universität Zürich zur Verfügung gestellt wird. Es besteht keine Anbindung an die edx.org Plattform außer durch die Nutzung der (opensource) Software. Zur Zeit wird unili.openedx.uzh.ch hauptsächlich genutzt um Online-Kurse im Rahmen des Erasmus+-Projekts Understanding Pensions in Europe zu entwickeln. In der Zukunft werden auch andere Online-Kurse auf dieser Plattform zur Verfügung gestellt werden.

Der Lehrstuhl in Finance (Institut für Finance an der Universität Liechtenstein) ist die treibende Kraft hinter unili.openedx.uzh.ch, die Plattform steht aber allen Lehrstühlen/Instituten der Universität zur Verfügung. Bei Fragen dazu wenden Sie Sich bitte an openedx@uni.li.